Как я любила..

Я не любила тебя,
я жалела..
Я не любила,
я просто болела..
Я эту боль
на коленях качала,
Вроде затихнет,
а утром сначала..
 
Я не любила тебя,
я страдала..
Я не любила
и не отпускала..
Руки разжались,
иди,я простила..
Как я любила тебя,
как любила!