Оболочка..

Дойти до крайности..до точки..
Растратив всё..себя..в себе..
Идёт пустая оболочка
По гладко выбритой земле..
 
И нет ни снов,ни слёз,истерик..
Желанья жить иль умереть..
И пусть закрыты сто Америк,
Сто первую бы запереть..
 
И что осталось?Только строчки,
Так невесомы и легки...
Идёт пустая оболочка..
За нею струйками-стихи..