Она преставилась на Пасху..

Она преставилась на Пасху..
Пушистой вербы островки
Роняли капли жёлтой краски,
Спасая душу от тоски..
 
И было всё легко,прозрачно,
Кружило в небе вороньё,
И не был мир глухим и мрачным,
Лишь в мире не было её..
 
И плыл неспешно день весенний,
Под звон колоколов вдали..
И чаяла душа спасенья,
Победы веры и любви..