СУШИ

СУШИ
В Москве на улице Тверской
Был ресторанчик небольшой,
Заморскими там кормили СУШИ
Пришлось и мне их там откушать !
***
"Натирал" нам повар уши,
Заворачивая СУШИ,
Что полезны даже фрукты
Обернуть в морепродукты !
***
А зелёнка - та в тарелке,
Что порублена так мелко -
Та содержит чистый йод
И народ её жуёт !
***
Японцы - жмоты! Поняла я!
Горчицы мало - вот, уж злая !
Намазать бы на хлеб и скушать,
Но вместо хлеба у них - СУШИ !
***
Мне - картошечки толчёной,
Да капустачки ядрёной
И с солёным огурцом -
Хочешь? Водочки нальём !
***
Как рассольником запьёшь,
Вот тогда ты всё поймёшь!
Не нужны нам эти СУШИ -
Где родился - то и кушай !
**********************************
Дёмина Галина