СДЕЛАЛ МИЛЫЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - (фото приколы)

СДЕЛАЛ МИЛЫЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - (фото приколы)
Сделал милый предложение,
И кольцо, в знак уважения,
Непременно подарил -
Сам его и смастерил !
***
Вся родня под стол упала -
"Драгоценность" увидала:))
Камень странный и огранка -
Сохраню в ячейке банка !
*********************************
Дёмина галина