И... наступит утро....

Аудиозапись

Я хочу пораньше чуть проснуться,
Чтобы до рассвета ещё встать,
Взглядом мироздания коснуться…,
Темноты бояться перестать!
 
Живо всё в разбуженной вселенной
Всюду в миг меняется простор!
Неподвижен только Мир нетленный
Он везде…, куда хватает взор!
 
Исчезают с небосвода звёзды,
Растворяясь в беспробудной мгле
Через миг всё будет уже поздно…,
И наступит утро на земле!
 
17.03.2017 год.