"Вот и расстались"

Вот и расстались.
На прощанье хлопнув дверью.
Щемит обида болью на душе.
И рядом нет тебя,
а я ещё не верю
Что между нами всё закончилось уже.
Бесцветным, хмурым стал
привычный город.
Звенит за окнами не нужная капель.
На белый свет,
опять весна приходит.
Но лишь меня,
она не радует совсем.
 
П - в: Висит вопросом,
надо мною неизвестность,
Ну не ужель
любви и следа не осталось?
Лишь веет холодом от стен
И ветер треплет занавески -
Вот и расстались,
Вот мы и расстались.
 
Я не пойму твоих решений смелость.
Зачем ты сердце мне терзаешь и томишь.
Но телефон молчит, а я надеюсь,
Что ты вот-вот,
возьмёшь и позвонишь.
Мы на краю разлуки и ненастья,
Простить ошибок мелочь не смогли.
Угасли прежние мечты, умчалось счастье.
Как глупо мы любовь
не сберегли.