Пробужденье.....

Пробужденье.....
И весны легкое касанье
ощутил рассвет,
И любви нежное дыханье,
пробудил в момент.
 
В тот, момент прекрасный
появления твоего,
Где забылся вдруг я . . .
И завершился сон.