Уже мертвых Смерть не тронет

28.02.14
Мчит на вороной кобыле
Собирая жизней дань
Та, что встретив нас в могиле
К нам протянет свою длань

По городам мчит и по селам
Не зная отдыха, покоя
Наперевес с косою к нам
Ветром в небе жутко воя

Мчится тощая как жердь
Обращая тленом твердь
И к чему ни прикоснется
То на утро не проснется

Видел я ее не раз
Улыбку мне она дарила
И читал в провалах глаз
Мне она благоволила?!

Мчит на вороной кобыле
Смерть звеня костями
Я ей встану на пути
-Ты не будешь гнить в могиле
Ты такой как я! Ты с нами!
Отойди и прекрати!