Ада нет и Рая тоже

1.03.14
Жаль Ада нет и Рая тоже
А значит и Надежды нет
Я восклицаю в небо:"Боже!"
Но как всегда один ответ

Жизнь одна, а после...
От Туда вести не приходят
И мы не знаем: тех в земле
Награждают или судят

И как нам жить? А что потом?
В бескорыстие религии поверь
И став с иллюзией ее рабом
Стучись к другим в их дверь

Лишаясь страха перед Смертью
Узла законов чести нет
Не верой правят, правят плетью
Заставляя клятвы дать обет

Жаль Ада нет и Рая тоже
Но проверить я имею шанс
И готов для встречи, Боже
Коль ты есть яви свой глас