Явился Дьявол за душой

1.03.14
-Для тебя у меня есть
Шесть желаний! Целых шесть!
Все исполню - пожелай...
Знаю хочешь, так давай!

А взамен я попрошу
Совсем-то вовсе ничего
Свое слово не нарушу
Можешь верить ты в него

Все о чем когда либо мечтал...
Станешь в миг ты кем угодно
Все получишь что не знал
Легко я сотворю, свободно

Ласки женщин, деньги, власть
Силу, ум... мужчин?
Развлекаться будешь всласть -
Даю на это шесть причин

Взамен абстрактное теряешь
Мелочь я всего прошу
Ту что ты не замечаешь -
Твою искромсанную душу

-Сделка очень уж сладка
В ней подвох я слышу
Но жизнь всегда была гадка
Давай контракт! Я подпишу!