ТЕРРОРИСТАМ.

Террористам
 
Бойко Валерий Петрович
 
Этот стих я пишу, всем моральным уродам!
ИГИЛ, отморозкам, и их кукловодам,
Дебилам, бандитам, всем хунтам, ворам...
Живущим как крысы по мирным дворам.
 
Все мы честные люди, нас больше чем вас -
А вы террористы, кто убивает Донбасс,
Взрывают метро, все подонки средь вас
Вы нелюди просто, и твари безрогие,
Что живут средь людей, душою убогие.
 
Какое у вас право уроды безмозглые?
Людей судьбы вершить и взрывать поезда -
Когда же вы сгинете с Земли нашей матушки?
Мастей всех бандиты, не дожив до суда.
 
Зачем только носит земля всех уродливых?
Зачем вы мешаете обществу жить?
Природа ошиблась вам дав плоть людскую,
Вам всем изуверам не жить, только гнить.
 
Зачем вам все войны уроды безмозглые?
Зачем вам теракты средь мирных людей,
Вы все деграданты, шакалы ничтожные,
Вы все недолюди, и хуже зверей.
 
Зачем вы устроили гады ползучие?
В метро Петербургском террора свой акт?
Потому, что вы нелюди, вам нету прощения -
Вас надо всех сжечь, и забыть где ваш прах.
 
Пострадали невинные, люди все добрые -
Из за вас всех уродов, морально больных
Не судить вас всех надобно, убивать всенародно,
Перед мощью народа, перед ликом святых.
 
Вчера от террора Петербург пострадал -
Российской культуры столица
Найти террористов, уничтожить как гнид,
Несмотря ни на что, их мохнатые лица.
 
Вчера был террор в Петербургском метро,
Третьего дня, начало апреля -
Террористы ликуют,поднимают свой хвост
И в то, что накажут их, они вовсе не верят.
 
Чтоб ко всем террористам Планеты Земля
И их кукловодам стоящим у руля -
От Планеты Земля, чтобы было презренье,
Уничтожить террористов, чтоб всё поколенье.