И ЦЕНЫ В ЖИЗНИ, НЕТ!

И ЦЕНЫ В ЖИЗНИ, НЕТ !
 
Бойко Валерий Петрович
 
Я иду по земле -
Навстречу рассвету...
Спасибо Родителям
За жизнь, мою эту.
 
Я стараюсь душою -
Мир воспринимать
Как учили меня в детстве,
Мой отец и мать.
 
Благодарен Родителям,
Благодарен я Богу,
За даренную жизнь мне,
За святую дорогу.
 
Я иду, удивляюсь -
Ведь вся жизнь хороша...
Я считаю стук сердца
И светлеет душа.
 
А душа не состарится -
И она не умрёт
В этой жизни бесценной,
Мне надежду даёт.
 
Познаю мир душою
Я добром насыщаюсь -
Жизнь чудна ты однако,
Я тобой, восхищаюсь.
 
Вижу небо и солнце -
Птиц, в высоком полёте
Это жизнь вся моя,
В золотом переплёте.
 
Аромат садов чую -
Неба вижу я цвет,
В этом мире, всё дорого...
И цены, в жизни нет.
 
Я люблю каждый день свой -
Благодарен я Богу,
Что он взял меня за руку
И позвал с ним, в дорогу.
 
Благодарен Родителям,
Благодарен я Богу,
Что открыли рассветы мне,
И по жизни, дорогу.