С Днюхой, Андрюха!

Мне сейчас не до пельменей,
Мне не нужно ничего.
У Андрея День рожденья -
Надо выпить за него.
Вскрою водку, тяпну разик,
Полирну глотком пивка.
Это ох... (просто чудный) праздник -
День рожденья у дружка.
Между первой и второю
Можно вставить полтишок.
Выпью, килечку открою.
Эх, Андрюшка - корешок!
Следом третья, как ведётся,
Под печальный тихий вздох,
Что без чокания пьётся.
Да, Андрюха, видит Бог...
Пусть домашние серчают,
Им конечно не понять.
Я, Петрович, отмечаю
Хэпи бёздэй, твою мать!
Дальше перекур и снова:
Звон, глоток, душа горит.
Дай, Цилиндр, вставить слово,
О большом поговорить.
Путь политики не ясен,
Путь страны не завершён...
Что, чувак? Ты не согласен?
Ну и на х... ты пошёл!
Всё. Бутылка опустела.
День рожденья хоть куда.
Эх, а так ещё хотелось.
По пивку? Конечно да!
Дружеская оплеуха,
Дружеский пинок, любя.
Ну, бывай здоров, Андрюха,
С днём рождения тебя!