Татьяне (сетре) 2

Вот двадцать первое число.
Минули три недели марта.
Весны повеяло теплом,
Задором, юностью, азартом.
Сегодня праздников не счесть,
Глухой лишь только не услышит.
День леса на сегодня есть,
День песен мартовских на крыше,
Международный день Навруз
И день рожденья сайта Twitter.
Скажу еще (и не совру)
О днях рождения элиты.
В Кремле сейчас Сергей Лавров
Словам внимает поздравлений,
Вертинский, Мусоргский, Фавро
Родились в этот день весенний.
Великий композитор Бах,
Великий Леонид Утёсов
И Гэри Олдмана добавь,
И нашего Георга Отса.
Но мне милее и теплей
Тебя, сестра, сейчас поздравить.
Пусть всё плохое на Земле
Тебя минует всем на зависть.
Мир ярких красок и добра
Не меркнет пусть в твоей квартире
Ты, несравненная сестра,
Достойна жить в подобном мире.
Желаю, чтобы твой стакан
Всегда, во всём был только полон!!!
Подпись:
Твой брат, рожденный в День Татьян,
Но с именем другим и полом.
P.S.
Любви в объятиях Монмартра!!!
Подпись:
Андрей, Наталья, Александра