Нам до осени служить!

Нам до осени служить!
(написано со слов танкиста Кольки - моего сына)
 
Нам до осени служить, а точнее до зимы.
Научились дорожить всем, что потеряли мы.
Пусть мы внешне похудели, возмужали мы чуть-чуть.
Нам хотя бы на минутку, в окна дома заглянуть.
 
Дома - где сегодня мама, сидит - вяжет на тахте,
Дома - где отец упрямо, что-то чинит, в суете.
Дома - где вокруг просторы, сад и речка под горой.
Лес шумит, уже зеленый, листья шепчут, как прибой.
 
А по выгону повсюду лишь степные ковыли,
Солнца красные закаты, дымка стелется вдали…
Уж сентябрь, а значит осень, но служить то до зимы.
Вы, нас главное дождитесь, и домой вернемся мы!