В сельском клубе
Шикарное платье у Кати
И новые с лаком, сапожки
Ее я сжал в обьятьях
Как мартовский кот с обложки
Давно уже спят, коровы
И сняться бычки им рядом
Я в доме культуры модном
Ты вертиш своим клевым задом
Доярка деревенская Катя
Со мною, сегодня танцует
Как раньше на танцах в школе
Прижмусь к ней, огромным х..ем