Шикарная женщина

Шикарная женщина
Шикарная женщина, Ирма
Прекрасное имя твое
Красива ты словно богиня
И сладкие губы, как мед
 
А кожа твоя, как мимоза
С запахом, алых цветов
Ты, как цветущяя роза
В мире божественных снов