Дочь уснула

Дочь уснула
Дочь уснула, все по тише
А не то, она услышит
Будет очень громко плакать
И разбудит нашу маму
 
В миг проснется, целый дом
И пойдет все, кувырком
Ночью люди, хотят спать
В снах, по небу, полетать
 
Дам дочурке, зверя, мишку
Засыпай, моя малышка
Сладких снов ей, пожелаю
Спи малышка, баю, баю!