Научи Господь прощать

25.02.14
Мстить, Господь, я научился
Научи, прошу тебя, прощать
Всех тех кто оступился
Привыкши много обещать

Прощать не словом а душой
Чтобы забыть, не возвращаться
И с нервотрепной ссорой
На вечно распрощаться

Господь, я все умею, все могу
И сам себе стелю дорогу
Но одного не смог постичь -
Прощая на всегда простить

Прошу урока я Учитель
И кроху мудрости твоей
Учиться у тебя хочу Создатель
И жить без обидчивых цепей

Мстить, Господь я научился
И научился я терять
Прости за то что оступился
И научи прошу прощать