Малефисента

Малефисента
Железные сети мне плоть колко жгут.
И волю сковали, и жить не дают!
Да, да - это больно, но я раздеру,
К свободе, к свободе дорогу пробью.
 
Помилуй же, боже! За что столько мне?
За нежность, за ласку тогда при луне?
Бушуя в порыве тоска душу рвет.
И стонет и стонет, и спать не дает!
 
Бессонные ночи застыли в груди.
И ноет, и тянет, а что не пойми.
Рычала оскалом волчицы седой.
И выла, и выла навзрыд под луной!