МиМ (отрывки) Рыцарь

уже все сброшены покровы
уже оплачены счета
вот рыцарь скачет. он суровый
он не смеётся никогда.
он свой серьезный счет закрыл
за то , что глупо пошутил
теперь улыбка не коснется
его печального лица.
он множество имен носил
и очень подло он шутил
он в свите Сатаны так долго
и очень преданно служил
сегодня ночь когда оковы
все сбросили, и скачет вдаль
он - рыцарь , что давно, когда то
шутил не так, и жил не так...