Про отзывы.

Аудиозапись

Я отзывы совсем не публикую....
Пишу их на страничках у друзей!
Коль получилось в рифму…, не ликую!
Не заставляю всех читать людей!!!
 
Ведь с другом разговор сугубо личный!
Кто хочет знать!?! Те могут прочитать!
Но делать всё общение публичным…!?!
Зачем!?! Никак я не могу понять!!!
 
03.03.2017 год.