Помню

Лишь фотография напомнит твои черты, твои глаза…
И об одном только жалею – о том, что я не досказал.
Храню я в памяти мгновения, где ты и я плечом к плечу
Минуты радости, минуты вдохновения забыть нет сил,
а может просто не хочу...
 
Зажав внутри те чувства, что когда-то так ценил,
Боясь как маленький ребенок их утраты,
И глубоко я в памяти навеки сохранил
Воспоминания рассветов и закатов...
 
Те дни когда купались в озере Любви,
В лучах Свободы, в море Наслаждения,
Моменты робости и слезы счастья на щеке,
Когда уверенность в друг друге не давала шансов для сомнения.
 
Тихонько фотокарточку положишь, глаза закрыв, услышишь сердца стук.
Отбросить мысли ты свои не можешь,
почувствуешь прикосновение нежных рук...