Ты была в ней...

Не блокнот ,не том,не книга,
Ты была в ней -откровенная тетрадь,
В моей жизни ты не два и не три года,
Ты была в ней лет ,наверно, пять.
Снова поворачиваешь голову,
И берешь опять свое весло,
Жизнь -дорогою ,зовущей в гору,
Жизнь ,как тонкое,большое ремесло.