Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Чистота и свобода,
И очень громко смеяться,
И классная погода.
И трава на лужайке,
И дуб огромный у дома,
И даже жизни не жалко,
Повторять все снова и снова.
И небо чистое над головой,
Дружбу чище росы,
Такая жизнь- дурман мой,
И секс, но лишь по любви.
И честность в каждом слове,
И открытость всем и вся,
Вот он виток жизни новой,
Держи его, он для тебя...

             10.02.2015