Семь миллиардов

Семь миллиардов истоптанных душ.
Триста шестьдесят пять дней идет дождь.
 
Семь миллиардов тел, боксерских груш.
 
Жаль, что не выйти, так из дома в ночь.
 
 
В любое время на улицах не пройти.
 
Люди слоняются туда и сюда сами не зная.
 
Где их маршрут? Жаль, что его не найти.
 
Холод в душе. На улицах зноя, середины мая.
 
 
                                                      10.02.2015