Игры

25.02.14
Подготовка - ключ успеха
Расти из Правды должна Ложь
Тогда и нет в этом греха
Тогда обман не в спину нож

Только в лицедейском ремесле
Важней игры не заиграться
Ибо на каком-нибудь числе
Можно без всего остаться

Но кто сказал что ставки низки?
Все на кон иль ничего!
Пусть жуют рабы огрызки!
И те кому не надо большего!

И лазейки ищутся в законах
Идет игра актеров разных
Кто-то чахнет на заводах
Другие в мыслях несуразных

Играют в игры лицедеи
Соревнуясь в изощренности своей
Воплощают жуткие идеи
Для себя а не людей

Оправдает средства цель
Победителей не судят
Только бы не сесть на мель
Все играя тяжко мыслят