Берега...

Берега...
И горизонт уже не тот,
и мы с тобой другими стали,
как два ребра* одной медали
несуществующих высот.
 
Не ждать чего-то
и не быть,
не видеть точку в небе синем
/ту о которой мы просили/
и по теченью плавно плыть?
 
А где же волны?
Берега?!
Где край, что был ориентиром?
В огромной нише -
в нашем мире -
в любви, подавшейся в бега...
 
26 мая 2017