Кошка.

Кошка.
Я просто не хочу ,с тобой быть больше,
Я просто -не хочу,
Нет. Не хочу.
И время ладит это,
Время-кошка,
Она подобно ходит палачу.
Я просто не хочу с тобой быть больше,
Я просто -не хочу,
Произнесу я это пять,
Не два,
Такие вот слова ,
Драчливой кошкой,
Заходят и -в полоску голова.
Я просто -не хочу,
Но проступает время,
Оно иной заводит оборот,
Сквозь его шторы проступают,
Склоненный профиль,
Молчаливый рот.
Раздумье входит в обороты,
И снова в ход идет песок,
И время -примиренья кошка,
Ласкает мой живой висок.