Умирает день очередной

24.02.14
Умирает день очередной
А за ним год канет в Лету
Я иль Жизнь играет мной
Бросая пальцем вверх монету

"Орел" и завтра повезет
День выдастся на славу
"Решка" - Ворон заклюет
Устроив бедствия облаву

Шансы есть - они равны
И не плох этот процент
Много в Жизни кривизны
День - кирпич, а год - цемент

Кто же я? Строитель?
Или то что строится?
Палач, Судья, Мучитель?
Или тот кто не боится?

Умирает день очередной
Вместе с ним умру и я
Чтобы с неба завтра синевой
Проснуться и прожить не зря