На ширину ног

На ширину ног
Глазами любят, это факт,- потом умом.
Конечно если есть означенный в наличии.
Интуитивно, как бы чувствуя нутром,
Мой человек! И тогда побоку приличия.
 
Впускаем в душу, в жизнь, отчаянно надеясь,
Что это Он, Она, ну, в общем-то, судьба!
Кому-то повезло, а кто-то, разуверясь,
Кричит отчаянно: «Со мной все, как всегда!»
 
Вывод какой? … Не отвергая глаз конечно,
Надо дать шанс, чтоб проявился, чтоб понять.
А не так сходу, так наотмашь и беспечно,
На ширину ног душу сходу оголять…
 
2014