Минуя точку невозврата

24.02.14
Минуя точку невозврата
Я открываю Ада врата
"Ты будешь жить!" - Мне шепчет Смерть
"Долго жить и все терпеть!"

Алкаш проспится, дурак - нет
Прожив впустую много лет
Ошибку признаю и каюсь
Но жить как ранее боюсь

Покаяние плохая ноша
Оно свободы не дает
Куда лучше коль душа
Свой порок не признает

Врата Ада растворились
И я там но еще тут
Года спиралью закрутились
Но их уже нигде не ждут

"Ты будешь жить!" - Я вспоминаю
"Долго жить и все терпеть!"
"Ты будешь жить - я обещаю!"
"Не тронет Жизнь тебя и Смерть!"