ПОСТРОЙ ТЫ ЭТОТ ДОМ

ПОСТРОЙ ТЫ ЭТОТ ДОМ
Внуку Богдану
 
Построй ты этот Дом
И докажи себе,
Что тот, кто будет в нём
Вспомнит о Тебе.
 
А правнук, что потом
Заглянет в этот дом,
Подумает о том:
Как хорошо же в Нём!
 
Так строй же этот Дом,
Как будто на века,
Ведь имя Твоё в Нём
И Твоя рука !