МОЛОДОСТЬ

МОЛОДОСТЬ
Да, молодость нам не вернуть,
Но их ошибки, так ранимы,
Что весь дальнейший
Жизни путь,
Будто картечью, пробит ими.
 
Их нужно чаще избегать,
Хотя максимализм довлеет
И не всегда можно понять,
Что вокруг нас красивее.
 
Только анализ прошлых лет
Со временем даёт ответы,
А в те года ответов нет -
Сплошь хулиганы и поэты !