рассвет

рассвет
Душа мелькает, душа горит,
В неясном небе мороз стоит.
Тут тишина, тут свет царит,
Всех разбудить то пламя мчит.
 
Здесь волшебством окроет с неба,
Тут нет ещё полного дня .
Тут эстетичность достигнет апогеи,
И никотин войдёт в меня.