Не отпускай
Не отпускай. Замёрзну я,
Лёд корочкой покроет сердце.
В объятиях держи любя,
Позволь в руках твоих согреться.
Не отпускай, я упаду.
И буду вечно падать в бездну.
Ведь без тебя я не живу
И без тебя совсем исчезну.
Не отпускай, сильней сжимай,
До синяков, до боли, хруста.
Хочу я чувствовать — жива.
Ты держишь крепко, не отпустишь?
Не отпускай, целуй меня,
Всю боль и горечь выпивая.
Пусть жадных губ следы клеймят.
Я лишь в твоих руках живая.