Милая моя женщина любимая

Милая моя женщина любимая
.
 
Милая моя, желанная, женщина любимая.
Любовную нежность твою, я боготворю.
Ты мне ближе всех,ты мне самая родимая
За твою любовь, судьбу свою,я благодарю!
 
Милая, лишь с тобою, быть всегда хочу.
За счастье,за любовь, помолюсь я Богу
Знаю, такую как ты, никогда не встречу.
Я нашу любовь, в своём сердце сберегу,