После пробуждения

После пробуждения
Мне сон любовь под утро напророчил.
Звучит мелодия отныне, как приказ.
Прикосновение твоё в куспиде ночи.
В последний раз, в последний раз,
Я отдаюсь и сердцем и душой
И телом, между прочим.