Когда скоро умирать

21.02.14
Осталось-то совсем не много
И смысла дальше нет тянуть
Спросить хотелось бы у Бога:
"А будет ли когда-нибудь?"

Может Там все ж что-то есть
А что тут Чистилищем зовется?
Но не передать от туда весть
Если жизнь внезапно оборвется

Стоит ли Туда спешить?
А тут же держит что?
Умею только я грешить
Так пусть сожрет Ничто

А как же Страх?
Се не естественное действо
Тот у кого кровь на руках
Не знает это чувство

Осталось-то совсем не много
Каких-то двадцать семь
Одна вторая не во благо
Портил жизнь я только всем