Беларусь

19.02.14
Страна беззубых профсоюзов
В которой "шчыра па пяццот"
Каких родишь же ты сынов
Коль твой народ - народец, скот?

Страна долгов, страна кредитов
Где конституция шалава
Страна подмазанных аудитов
Впереди тебя дурная слава

Страна поборов и законов
Где чаще ложь бывает правдой
Страна трепещущих рабов
Сынов рождаешь на убой

На убой а не для боя
Для работы а не дел
Жаждут люди тут покоя...
Клоны душ и клоны тел

Твоя душа так молчалива
Народ похожий на мышей
Сдалась и стала боязлива
И разлеглась не для людей