Стареем...

Стареем...
Стареем,
И прыть совсем уже не та,
Дуреем,
И взрыв маразма неспроста,
Хиреем,
Из года в год и на глазах,
Умнеем,
В своих ошибках на граблях,
Болеем,
Не только сердцем и душой,
Добреем,
Уже живот такой большой,
Жалеем,
о той не сбыточной мечте,
Стареем,
И с этим словом грустно мне...
 
Михалев Андрей, 03.04.2017