Шаг навстречу.

Только один шаг навстречу-
Нет не будет,
Не жди.
Теплый барахтался вечер,
В отблесках талой зари.
Только один шаг навстречу,
Только единственный шаг,
В этот расплавленный вечер,
Его не сделать -никак.