*НОЧИ* ПОКОЯ* - *ДОБРОЕ* ДОБРОЕ* УТРО*

*НОЧИ* ПОКОЯ* - *ДОБРОЕ* ДОБРОЕ* УТРО*
Н * ам капели песни пели
О * подруженьке Весне,
Ч * то рябину свиристели
И * калину, как во сне -
 
П * рытко ягоды объели,
О * т голодных дней клеймо -
К * ак умели - свиристели,
О * х и зрелище само!
Я * так рада этим птицам,
 
Д * о начала Вёсен дней,
О * борот должен случиться -
Б * ыстро крутит! Веселей !
Р * азнесётся весть по Свету,
О * на громкая у нас
Е * сли связи с Весной - "нету" -
 
У * тро зреет, без прекрас !
Т * ы родись, земное утро,
Р * адость сердцу подари -
О * но чувствует, внуири !
***********************************
Дёмина Галина