СРЕДА

СРЕДА
СРЕДА серединкой в неделе смущает,
СРЕДА, своей радости, не замечает!
СРЕДА, как весы! То-туда, то - сюда -
СРЕДА - это выбор! Да, снова среда !
****************************************
Дёмина Галина - среда