Ж И В Ё М

Ж И В Ё М
А завтра - новый день! Событий куча !
И мысли "набекрень"! Бывает лучше ?
Нет! - Новый день ! - Решу проблемы ,
А "тени на плетень" - уже, вне темы !
******************************************
Дёмина Галина