Давай похандрим?

Моему королю.
 
Давай похандрим?
То, что важно – не узрим.
Впрочем, мы же и не знаем,
В какую из игр играем,
И где набрать нам больше баллов,
Чтобы избежать своих скандалов?
 
Давай похандрим?
Давай помолчим?
Может, пустоту устроим
И наши сущности откроем.
Мы без всемирных обязательств.
Мы без предлагаемых обстоятельств.
 
Давай похандрим?
Мы себя никогда не победим.
С собой можно лишь договориться,
Но в правильности нам не убедиться -
Система не может собраться.
Да, мы будем дальше развиваться.
 
Только давай похандрим.
Потанцуем, поваляемся, поспим.
Чуть-чуть о смерти поговорим.
Чуть утонем, чуть сгорим.
Лишь друг в друга окунемся.
А потом мы обязательно вернемся.