Обещание
Мы любим. И губим.
Не верим. И верим.
Не знаем. И знаем.
И снова рождаем.
Опять убиваем...
Опять начинаем...
Кричим... И опять связки рвутся...
Настойчиво лезем
сквозь радость, сквозь гадость.
Опять увлекаем.
Опять обрекаем.
И так засыпаем...
И так обещаем...
Как минимум - завтра проснуться...
03.04.2017