Украинцы.

А и пофиг, нафиг всё,
Всё равно всем помирать,
Жизнь полна?
Ну ё моё,
Кто сказал, что надо ждать.
 
Не хочу, но говорю,
Терпим жизнь, а она нас,
Каждый кто ходил в бреду,
Тот поддержит, не продаст.
 
Украинцы удалые,
Эх коня, да Воронка,
Почему ж вы сердцем злые,
Ваш позор, нам на века.