Дождь на улице Месть

Дождь на улице Месть
Скользит по стеклу капля чернил-
На улице вновь идет дождь.
Увы, я не смог- я не забыл
Ту кроваво-черную ночь.
 
Если бы мог, то я бы простил,
Но как теперь мне забыться?
Как мне забыть родной мне мой дом,
Где ни с кем не успел я проститься?
 
Как боль мне унять, что осела внутри,
Сжирает будто бы яд?
И разум твердит: "Пора прекратить...",
А сердце кричит:"Убивать!"
 
И голос родных наставляет меня:
"Заставь их пощады молить!".
И сам понимаю - хватит им ждать,
Ведь время пришло отомстить...
 
Закончится дождь, исчезну и я -
Уйду за целью всей жизни.
Закончится ночь, начнется рассвет-
Для меня он окажется...
Лишним.
 
8 марта 2017 года
Агафонов А.
 
© Copyright: Алексей Александрович Агафонов, 2017
Свидетельство о публикации №117030806441
 
P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.
ОТЗЫВЫ (0)